21-08 : Ferme les givrés des prés => Soirée cuisse de boeuf

 
C’est avec amour et passion que les cuistots font griller la cuisse de bœuf.
Jean-Louis Gamaury
 
Peña avec au menu une cuisse de bœuf à la broche
le jeudi 21 août.

La ferme « Les Givrés des prés » de Delphine, Marc et Laurent organise une peña avec au menu une cuisse de bœuf à la broche le jeudi 21 août. Ce sera la seconde édition de cette manifestation qui, l’an passé, avait réuni 425 convives.
 
L’exploitation doit son nom aux glaces faites au lait de la ferme et aux sorbets réalisés avec des fruits frais. Elle emploie trois salariés en CDI et quatre saisonniers l’été.
 
La « Peña des Givrés » commencera vers 18 heures
avec au menu  pour 23 € :
  • Assiette de crudités,
  • Bœuf à la broche et ses frites,
  • Fromage du pays
  • Glace de la ferme, pour 23 euros.
Un menu enfant est proposé pour 8 €
  • Steak haché et ses frites
  • Glace de la ferme
 
Adresse : 625 chemin Falay à Casteide-Candau.
Il est recommandé de réserver le plus tôt possible au 06 01 55 12 60.

Publié le